martes, 2 de marzo de 2010

Boca Juniors es garra, corazón y fortaleza (Boca empata 4 x 4 ante Vélez en un partidazo,FELICIDADES PALERMO ERES EL LEGENDARIO GOLEADOR DE BOCA JRS)

Boca Jrs acaba de empatar 4 x 4 ante Vélez Sarsfield, fue un partido cambiante de ida y vuelta, en la cancha se plasmaron dos equipazos que jugaron a la ofensiva, Vélez comenzó ganando con un gol de Víctor Zapara a los 13 minutos de juego, hasta ese momento Vélez jugaba mejor que el xeneize pero el gol de Zapata ocasionó que Boca reaccione y mejore su juego, esa mejora se vería plasmada con el gol de Monzón al minuto 36 de juego, Boca no bajaría los brazos e iría por más, Martín Palermo al minuto 39 marcaría el segundo tanto para el equipo más popular de Sudamérica (Boca Jrs), de esta forma Palermo se reivindicaba ya que minutos antes había fallado un penal.
En el segundo tiempo Boca entró enchufado y el maestro Riquelme puse un pase de calidad para que Gaitán entre solo en el área de Vélez Sarsfield y anote el 3 x 1 a favor de Boca Jrs, parecía que Boca se llevaba el triunfo pero apareció la fortaleza goleadora del uruguayo Santiago Silva que al minuto 62 descontaba para Vélez la situación se ponía 3 x 2 a favor del xeneize, Boca no se defendía bien y su defensa brasileño Luis Alberto lucía lento, todo esto lo aprovechó Vélez para al minuto 74 anotar el empate por intermedio del jugador Juan Manuel Martínez, el resultado ahora era de 3 a 3, vaya partidazo el que se estaba jugando.
El drama y la historia de este partido seguiría ya que Vélez continuaba inquietando a la defensa xeneize, al minuto 82 el dominio de Vélez en la cancha daría su fruto ya que su goleador Santiago Silva marcaría el cuarto gol, increíblemente Vélez lo daba vuelta y pasaba a ganar 4 a 3, luego del gol apareció la mística y la garra xeneize, Boca no perdió la esperanza y se lanzó con todo al arco rival, el espíritu de perseverancia y lucha de Boca tendría su premio, al minuto 89 de juego Monzón sacó un buen disparo que no pudo contener el arquero Germán Montoya de Vélez, el balón quedo servido en el área y el chileno Gary Medel aparecía para sellar el 4 x 4 con el cual terminaría este vibrante partido.
Felicitaciones Martín Palermo igualaste el récord y estás a un gol de ser el único legendario goleador de Boca Jrs, eres grande Palermo, la hinchada de Boca alrededor del mundo te agradece todo lo que has hecho por nuestro amado Boca Jrs del alma.