sábado, 6 de marzo de 2010

Boca Juniors pierde 2 a 1 ante Racing y se aleja de los líderes del campeonato argentino.

Boca Jrs inició bien el partido siendo punzante y atacando a Racing, los de Avellaneda solo atinaban a defenderse y Boca lo hacía todo en el campo de juego, Boca inauguraría el marcador de manera justa al minuto 13 Nicolás Gaitán controló la pelota dentro del área y definió de manera exquisita para colocar la ventaja parcial para Boca, el xeneize parecía tener controlado el partido pero su defensa se descuido atrás y al minuto 15 de manera sorpresiva Braian Lluy anotó el empate para Racing, Boca comenzó a fallar en su defensa, al defensa brasileño Luis Alberto se lo nota lento e inseguro y no da la seguridad necesaria que el equipo xeneize necesita, nuevamente Racing golpeaba de manera sorpresiva a Boca, parecía que el primer tiempo acababa 1 a 1 pero al minuto 44 aparecía la figura de Racing Gabriel Hauche para poner a su equipo adelante 2 x 1, Boca se retiraba al descanso con un resultado negativo que jamás pudo revertir ya que en el segundo tiempo Racing manejo bien el partido, Román Riquelme no lució bien en este juego, seguiremos apoyando a Boca Jrs y esperemos que el equipo mejore y salga de la mala posición en la que se encuentra.