sábado, 27 de febrero de 2010

Boca deja escapar los tres puntos ante Estudiantes de la Plata (Grande Martín Palermo a un gol del record)

Boca Jrs no pudo derrotar a Estudiantes de la Plata y cada vez se aleja más de los punteros, el primer tiempo que planteó Boca fue muy bueno, dominó a Estudiantes y lo acóralo contra su propia área, al minuto 25 Palermo se encargaría de anotar mediante penal el primer gol del partido para Boca Jrs, al finalizar el primer tiempo el equipo xeneize acababa con una ventaja justa ya que había sido el claro dominador del juego.
Pero para el segundo tiempo la historia cambio, Boca se replegó y fue muy defensivo, Estudiantes martillaba e intentaba una y otra vez más, parecía que Boca se llevaba los tres puntos pero en tiempos de descuento (90+1) aparecía el delantero de Estudiantes de la Plata Leandro González con un soberbio derechazo para anotar el empate y el resultado final (1x1).
El punto positivo para el hincha xeneize es que el gran goleador titán Martin Palermo anotó nuevamente y se encuentra a un gol del record que posee Roberto Cherro, el cual anoto 218 goles con la gloriosa y amada camiseta del popular Club Atlético Boca Jrs (El equipo que más hinchas tiene a nivel de toda Sudamérica).

Escrito por : Boris Esteban Bernal Castillo.