lunes, 9 de agosto de 2010

Volvió la alegría del fútbol sudamericano, el club más grande de Sudamérica Boca Jrs debutó con un empate.

Boca Jrs sacó un empate de visita en Mendoza frente al siempre complicado Godoy Cruz, en el primer tiempo Godoy Cruz empezó apretando a Boca Jrs, atacándolo, Boca mostró serias fallas defensivas, en el minuto 13 un error en la defensa le permitió a Godoy Cruz adelantarse en el marcador mediante un gol de Russo, la ventaja de Godoy Cruz no duró demasiado ya que Lucas Viatri apareció en el minuto 20 para empatar el partido.

En el segundo tiempo se vio a un Boca Jrs decidido y jugando al ataque, lástima que un disparo de Palermo se estrelló en el horizontal, Boca Jrs debutó empatando 1 x 1, empatar de visitante siempre es importante, Boca demostró un buen juego ofensivo, también es cierto que el técnico Borghi tiene que trabajar arduamente con el bloque defensivo.

Por: Boris Esteban Bernal Castillo.